Halow… buat anak-anak mig33 subang ni aku buat halaman khusus buat kalian…

jadi silahkan manfaatkan dengan baik..

Kopdar Rum Subang 2008

Tanggal 22 JUni 2008 kemarin anak-anak mig33 rum subang nagadai KOPDAR

acaranya lumayan rame walau pun tidak di hadiri oleh semua anak-anak rum subang tetapi acara tersebut sangat bermakna bagi subang community.

buat kalian yang amu melihat dokumentasi hasil KOPDAR kemarin berupa photo-photo silahkan lihat di halaman MY Galery

untuk sementara aku upload photonya dulu, untuk videonya insya allah menyusul…

terimakasih

Ni dia link vidionyya dah aq upload….

formatnya 3gp jadi bisa diputer di HP kalian yang suport dengan file 3gp, silahkan di download

Video kopdar 1 Download

Video kopdar 2 Download

KAOS

Anak-anak Subang Comunity berniat membuat Kaos Mig33, akan tetapi kami masih bingung untuk menentukan desain yang cocok. Apa bila ada saran atau pun yang punya contoh desain kaos mig33 mohon bantuannya kirim ke e-mail aris_inzaghi85@yahoo.com.

sebelumnya terimaksih atas perhatian, dukungan dan sarannya.

ini dia desain kaos buat anak-anak subang di desain oleh sdr. psycoma, silahkan beri komentar.

o iya untuk harga sementara Rp. 40.000,-/potong, harga bisa berubah2 tergantung situasi. 😀

NaH Ini dia desain kaos yang dipilih rekan-rekan dari Subang Comunity, Desain ini dibuat oleh sdr Psycoma. Gmn? keren kan? Rock men……..


9 Responses to “Subang Community”


  1. 1 ibe
    Juli 2, 2008 pukul 10:00

    akang akang anu guanteng hayu urang sareng2 majukeun kota subang……………. pilih calon bupati anu ju2r sareng bijaksana,

  2. 2 Aris Inzaghi
    Juli 4, 2008 pukul 00:24

    hayu ah ibe…. urang majuken kota subang teh…

    terutama di dunia maya ciga urang-urang kie..

  3. 3 abrnt
    Agustus 8, 2008 pukul 12:12

    kang ada ga awe” yg pake nami HEN2TRYDESKARINA
    kalo ada tolong dong akang kasih ka abdi gambarna.
    aturnuhun ya kang

  4. Agustus 25, 2008 pukul 20:27

    Ulugh =0 uing mh btur wae lah nu penting mh ka0s na aya aranan mig33.subang.comunity

  5. 5 rhadit_moya
    Agustus 26, 2008 pukul 17:26

    lur,,,,,desaina cool!!!
    tp,,lWh cool mun warnana coklaT!!!!^_^

  6. November 13, 2008 pukul 01:12

    yZ0zQA hcrvxnnrmjzu, [url=http://zgyyowazzhya.com/]zgyyowazzhya[/url], [link=http://uukhvgvwlxyc.com/]uukhvgvwlxyc[/link], http://ncssbwtnkluc.com/

  7. Agustus 2, 2009 pukul 17:12

    ayo parkir bos di seratus persen blogger subang -100GerBang.wordpress.com-

  8. November 29, 2009 pukul 20:05

    wah mantap nech subang maju terus
    gw orang subang tpi jarank mainan mig33,,hihih


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Almanak

Juli 2017
S S R K J S M
« Jul    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Komunitas

Blog Stats

  • 51,033 hits

RSS Bursa Kerja

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Gw banget

Seputih cinta ini
Ingin kulukiskan di dasar hatiku
Kesetiaan janjiku
Untuk pertahankan kasihku padamu

Bukalah mata hati
Ku masih cumbui bayang dirimu di dalam mimpi
Yang mungkin takkan pernah
Membawamu di genggammu

Dirimu di hatiku
Tak lekang oleh waktu
Meski kau bukan milikku
Intan permata yang tak pudar
Tetap bersinar
Mengusik kesepian jiwaku

Ku coba memahami
Bimbangnya nurani
Tuk pastikan semua
Tak akan kuingkari
Terlalu banyak cinta yang mengisi datang dan pergi
Namun tak pernah bisa
Lenyapkanmu di benakku



%d blogger menyukai ini: